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Zuckerrübensirup mit Butter und Diamant Brauner Zucker erhitzen und langsam auflösen. Abkühlen lassen.
Mehl mit den Gewürzen in eine Schüssel geben, die Haferflocken untermischen.
Die Sirupmasse zu dem Mehl geben, Ei und Milch zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig in eine Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 60-75 Minuten backen.
150 g | Zuckerrübensirup (Rübenkraut) |
150 g | Butter (oder Margarine) |
100 g | Diamant Brauner Zucker |
200 g | Mehl |
1/2 TL | Zimt |
1 TL | Natron |
1 Prise | Salz |
2 TL | gemahlener Ingwer |
200 g | Haferflocken |
1 | Ei (Größe M) |
125 ml | Milch |