Backen

Brownies

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 1 rechteckige Backform (30 x 25 cm)
  • Einfach

Herrlich schokoladig und klebrig - so müssen Brownies schmecken!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/7

Nüsse hacken. Butter mit Schokolade in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/7

Eier mit Diamant Brauner Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Schokolade unter Rühren zur Eiermischung geben.

Schritt 3/7

Mehl mit Salz mischen und zusammen mit den Nüssen unterheben.

Schritt 4/7

Die Backform mit Backpapier auslegen und Teig darauf gießen.

Schritt 5/7

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 40–45 Minuten backen.

Schritt 6/7

Abkühlen lassen, in ca. 30 Stücke schneiden und mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Schritt 7/7

Tipp: Bei der typischen Brownie-Konsistenz ist der Teig innen noch etwas feucht.

Zutaten
300 g Walnüsse oder Pekannüsse
400 g weiche Butter
400 g Zartbitterschokolade
6 Eier (Größe M)
500 g Diamant Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl
1 TL Salz
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Party
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.