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Nüsse hacken. Butter mit Schokolade in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eier mit Diamant Brauner Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Schokolade unter Rühren zur Eiermischung geben.
Mehl mit Salz mischen und zusammen mit den Nüssen unterheben.
Die Backform mit Backpapier auslegen und Teig darauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 40–45 Minuten backen.
Abkühlen lassen, in ca. 30 Stücke schneiden und mit Diamant Puderzucker bestäuben.
Tipp: Bei der typischen Brownie-Konsistenz ist der Teig innen noch etwas feucht.
300 g | Walnüsse oder Pekannüsse |
400 g | weiche Butter |
400 g | Zartbitterschokolade |
6 | Eier (Größe M) |
500 g | Diamant Brauner Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
250 g | Mehl |
1 TL | Salz |
Diamant Puderzucker-Streuer |
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