Zutaten & Utensilien einblenden
Für den Teig Sahne, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 170 °C (Umluft 150 °C) ca. 8-10 Minuten backen.
Für den Belag weiche Butter mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker verrühren, Mandeln, Milch und Rum unterheben.
Die Masse auf den vorgebackenen Teig streichen und weitere 15-25 Minuten backen.
1 Becher | Sahne (200 g) |
1 Becher | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
4 | Eier (Größe M) |
2 Becher | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
125 g | weiche Butter |
1 Becher | Diamant Feinster Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
200 g | gehobelte Mandeln |
4 EL | Milch |
1 EL | Rum |
}