Backen

Amarena-Kokos-Kuchen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 kleine Springform (22 cm ø)
  • Einfach

Feine Kombination aus süßen Kirschen mit Mandelgeschmack und Kokosraspeln!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter cremig rühren, Diamant Brauner Zucker und Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterrühren.

Schritt 2/4

Amarenakirschen in Stückchen schneiden, zusammen mit Kokosraspeln in den Teig geben und mit Milch glattrühren.

Schritt 3/4

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm ø) streichen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 75-90 Minuten backen.

Zutaten
150 g weiche Butter
150 g Diamant Brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
200 g Amarenakirschen (abgetropft)
50 g Kokosraspeln
125 ml Milch

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}