Backen

Amarena-Kokos-Kuchen

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  • Über 60 Min.
  • 1 kleine Springform (22 cm ø)
  • Einfach

Feine Kombination aus süßen Kirschen mit Mandelgeschmack und Kokosraspeln!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter cremig rühren, Diamant Brauner Zucker und Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterrühren.

Schritt 2/4

Amarenakirschen in Stückchen schneiden, zusammen mit Kokosraspeln in den Teig geben und mit Milch glattrühren.

Schritt 3/4

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm ø) streichen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 75-90 Minuten backen.

Zutaten
150 g weiche Butter
150 g Diamant Brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
200 g Amarenakirschen (abgetropft)
50 g Kokosraspeln
125 ml Milch
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