Backen

Macadamia-Chocolate-Cookies

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 25 - 30 Stück
  • Einfach

Nussig, crunchy und unglaublich lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit braunem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nacheinander dazugeben und gut verrühren.

Schritt 2/4

Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, über die Mischung sieben und unterrühren. Macadamianüsse grob hacken und zusammen mit den Schokotröpfchen unterheben.

Schritt 3/4

Jeweils 1-2 TL Teig zu einer Kugel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und leicht andrücken. Darauf achten, dass genügend Platz zwischen den Kugeln ist.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten
200 g Butter (oder Margarine)
150 g Diamant Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier (Größe M)
200 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
100 g Macadamianüsse
150 g Schokotröpfchen
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.