Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit braunem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nacheinander dazugeben und gut verrühren.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, über die Mischung sieben und unterrühren. Macadamianüsse grob hacken und zusammen mit den Schokotröpfchen unterheben.
Jeweils 1-2 TL Teig zu einer Kugel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und leicht andrücken. Darauf achten, dass genügend Platz zwischen den Kugeln ist.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
| 200 g | Butter (oder Margarine) |
| 150 g | Diamant Brauner Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 2 | Eier (Größe M) |
| 200 g | Mehl |
| 50 g | Speisestärke |
| 1 TL | Backpulver |
| 100 g | Macadamianüsse |
| 150 g | Schokotröpfchen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.