Backen

Macadamia-Chocolate-Cookies

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 25 - 30 Stück
  • Einfach

Nussig, crunchy und unglaublich lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit braunem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nacheinander dazugeben und gut verrühren.

Schritt 2/4

Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, über die Mischung sieben und unterrühren. Macadamianüsse grob hacken und zusammen mit den Schokotröpfchen unterheben.

Schritt 3/4

Jeweils 1-2 TL Teig zu einer Kugel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und leicht andrücken. Darauf achten, dass genügend Platz zwischen den Kugeln ist.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten
200 g Butter (oder Margarine)
150 g Diamant Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier (Größe M)
200 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
100 g Macadamianüsse
150 g Schokotröpfchen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}