Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl, Diamant Brauner Zucker, Butter, Ei und Gewürze zu einem Teig verkneten und eine Stunde kühl stellen.
Teig dünn ausrollen, runde gezackte Plätzchen ausstechen, mit Milch bestreichen und mit Diamant Hagelzucker und etwas Zimt bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 8-10 Minuten backen.
| 250 g | Mehl |
| 150 g | Diamant Brauner Zucker |
| 150 g | Butter (oder Margarine) |
| 1 | Ei (Größe M) |
| 1 Msp. | Salz |
| 1 Msp. | Muskatblüte |
| etwas Milch | |
| Zimt | |
| Diamant Hagelzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.