Backen

Ingwer-Rauten

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  • Bis zu 60 Min.
  • 25 - 35 Stück
  • Einfach

Schokoladiges Gebäck mit einer feinen Schärfe von Ingwer!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

Schritt 2/5

Eigelb mit Diamant Feinster Zucker und Butter schaumig rühren. Ingwer und Kuvertüre fein hacken und unterrühren. Mehl mit Backpulver und Walnüssen mischen und unterrühren. Zuletzt Eischnee unterheben.

Schritt 3/5

Den Teig auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backbleches streichen und einen Rand aus Alufolie davorlegen.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Schritt 5/5

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Kuchen nach dem Abkühlen damit bestreichen. Ingwer in Streifen schneiden. Kuchen in Rauten schneiden und mit Ingwerstreifen verzieren.

Zutaten
2 Eier (Größe M)
75 g Diamant Feinster Zucker
75 g Butter (oder Margarine)
100 g eingelegter Ingwer
100 g Zartbitter-Kuvertüre
50 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g gemahlene Walnüsse
100 g Zartbitter-Kuvertüre
50 g eingelegter Ingwer

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