Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Zucker gut verrühren. Mehl, Speisestärke und Salz mischen, zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem Kreis von 20 cm Durchmesser ausrollen. Mit einem Messer 16 „Tortenstücke" einkerben und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Noch warm mit Vanillinzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
125 g | weiche Butter |
50 g | Diamant Feinster Zucker |
175 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}