Backen

Ingwer-Makronen

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 40 - 50 Stück
  • Einfach

Mandeln und Ingwer ergeben eine tolle Makronenkombination!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eigelb und Diamant Feinster Zucker dickschaumig schlagen. Den Ingwer fein hacken, mit gemahlenen Mandeln und Speisestärke mischen und unter die Eigelbmasse rühren.

Schritt 2/4

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, in gehackten Mandeln wälzen und auf Oblaten setzen. Mit einem Stückchen Ingwer verzieren.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 15-20 Minuten backen.

Schritt 4/4

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, in eine Pergamenttüte mit kleiner Öffnung füllen und Makronen damit verzieren.

Zutaten

3 Eigelb
150 g Diamant Feinster Zucker
100 g eingelegter Ingwer
200 g gemahlene Mandeln
20 g Speisestärke
40 g gehackte Mandeln
40-50 Backoblaten (40 mm Ø)
50 g kandierter Ingwer
50 g Zartbitter-Kuvertüre

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow