Zutaten & Utensilien einblenden
Honig, Diamant Brauner Zucker und Öl verrühren, erwärmen und wieder abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Gewürz in eine Schüssel sieben, von der Mitte aus mit dem Honiggemisch verrühren und gut verkneten.
Den Teig messerrückendick ausrollen, Herzen ausstechen, mit Eigelb bestreichen und halben Mandeln verzieren.
Backen: 10-12 Min., E-Herd 175-200°C / G-Herd 3
Tipp: Statt mit Eigelb können die Herzen auch nach dem Backen mit Schokoladenglasur überzogen und mit Mandeln verziert werden.
| 250 g | Honig |
| 125 g | Diamant Brauner Zucker |
| 4 EL | Öl |
| 375 g | Mehl |
| 3 TL | Backpulver |
| 1 Päckchen | Honigkuchengewürz |
| verquirltes Eigelb | |
| abgezogene, halbierte Mandeln |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.