Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Puderzucker sieben. Eiweiß sehr steif schlagen. Mandeln, Diamant Puderzucker und Zimt mischen und löffelweise unter den Eischnee heben.
Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf die Oblaten setzen. Eine halbe kandierte Kirsche obenauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
| 3 | Eiweiß |
| 250 g | Diamant Puderzucker |
| 250 g | gemahlene Mandeln |
| 1 Msp. | Zimt |
| 40 | - 50 Backoblaten (40 mm Ø) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.