Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Puderzucker sieben. Eiweiß sehr steif schlagen. Mandeln, Diamant Puderzucker und Zimt mischen und löffelweise unter den Eischnee heben.
Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf die Oblaten setzen. Eine halbe kandierte Kirsche obenauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
3 | Eiweiß |
250 g | Diamant Puderzucker |
250 g | gemahlene Mandeln |
1 Msp. | Zimt |
40 | - 50 Backoblaten (40 mm Ø) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}