Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen.
Eier schaumig rühren, Diamant Feinster Zucker einrieseln lassen, dann nacheinander Butter, Mehl, Backpulver und Sahne zufügen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Für den Belag Butter mit Diamant Feinster Zucker, Sahne, Mehl und Mandeln verrühren und kurz aufkochen lassen. Dann auf den vorgebackenen Teigboden streichen.
Weitere 10-15 Minuten backen.
150 g | Butter (oder Margarine) |
6 | Eier (Größe M) |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
6 EL | Sahne |
200 g | Butter (oder Margarine) |
200 g | Diamant Feinster Zucker |
3 EL | Sahne |
30 g | Mehl |
250 g | gehobelte Mandeln |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.