Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Brauner Zucker, Eier und Gewürze zugeben. Schokolade raspeln und mit Mandeln und Diamant Grümmel Kandis dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und alles rasch unterkneten.
Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Streifen schneiden.
Tipp: Nach Geschmack mit einer Glasur aus Diamant Puderzucker und Wasser überziehen. Statt mit Puderzuckerglasur kann man die Kekse auch mit Schokolade überziehen.
200 g | Butter (oder Margarine) |
250 g | Diamant Brauner Zucker |
2 | Eier (Größe M) |
1 Msp. | Piment |
1 EL | Zimt |
1 Prise | Salz |
100 g | Schokolade |
125 g | gehackte Mandeln |
125 g | Diamant Grümmel Kandis |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
}