Backen

Berliner Brot

  • Bis zu 30 Min
  • 1 Backblech
  • Einfach

Köstliche Kekse mit Mandeln, Schokolade und Diamant Grümmel Kandis!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Brauner Zucker, Eier und Gewürze zugeben. Schokolade raspeln und mit Mandeln und Diamant Grümmel Kandis dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und alles rasch unterkneten.

Schritt 2/4

Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Streifen schneiden.

Schritt 4/4

Tipp: Nach Geschmack mit einer Glasur aus Diamant Puderzucker und Wasser überziehen. Statt mit Puderzuckerglasur kann man die Kekse auch mit Schokolade überziehen. 

Zutaten
200 g Butter (oder Margarine)
250 g Diamant Brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
1 Msp. Piment
1 EL Zimt
1 Prise Salz
100 g Schokolade
125 g gehackte Mandeln
125 g Diamant Grümmel Kandis
250 g Mehl
1 TL Backpulver
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow