Backen

Berliner Brot

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Backblech
  • Einfach

Köstliche Kekse mit Mandeln, Schokolade und Diamant Grümmel Kandis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter schaumig rühren, nach und nach Diamant Brauner Zucker, Eier und Gewürze zugeben. Schokolade raspeln und mit Mandeln und Diamant Grümmel Kandis dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und alles rasch unterkneten.

Schritt 2/4

Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Streifen schneiden.

Schritt 4/4

Tipp: Nach Geschmack mit einer Glasur aus Diamant Puderzucker und Wasser überziehen. Statt mit Puderzuckerglasur kann man die Kekse auch mit Schokolade überziehen. 

Zutaten
200 g Butter (oder Margarine)
250 g Diamant Brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
1 Msp. Piment
1 EL Zimt
1 Prise Salz
100 g Schokolade
125 g gehackte Mandeln
125 g Diamant Grümmel Kandis
250 g Mehl
1 TL Backpulver
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.