Backen

Baisers

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  • Über 60 Min.
  • 8 - 10 Stück
  • Einfach

Luftig-schaumige Küsse zum Dahinschmelzen!

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So Wird's Gemacht:

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Schritt 1/5

Eiweiße mit dem Handrührer zu sehr festem Schnee schlagen, dann den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen.

Schritt 2/5

Den Puderzucker sieben und zufügen, zuletzt die Mandeln unterheben.

Schritt 3/5

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer, gezackter Tülle füllen und Spiralen spritzen.

Schritt 4/5

Bei Ober-/Unterhitze knapp 120°C ca. 90-100 Minuten eher trocknen als backen.

Schritt 5/5

Vom Backpapier lösen und noch einige Zeit an einem warmen Ort nachtrocknen lassen.

Zutaten
4 Eiweiß
125 g Diamant Feinster Zucker
125 g Diamant Puderzucker
75 g geschälte, feingeriebene Mandeln
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