Zutaten & Utensilien einblenden
Butter, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und 2 Eier schaumig rühren. Gewürze, Mandeln (bis auf 3 EL zum Garnieren) und Mehl unterkneten. In Folie wickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Monde ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Übriges Ei verquirlen, Monde damit bestreichen, mit restlichen Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 175 °C (Umluft 150 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
150 g | weiche Butter |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
3 | Eier (Größe M) |
1 TL | gemahlener Kardamom |
1 Msp. | Zimt |
250 g | gemahlene Mandeln |
250 g | Mehl |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}