Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orangen waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Strunk schneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Insgesamt 900 g Pfirsich- und Ananasstückchen abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 sowie Orangensaft und -schale in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Dann unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Likör unterrühren.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
2 | Bio-Orangen |
400 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
500 g | Ananas (geschält gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
3-4 EL | Maracujalikör |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}