Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Pfirsich-Aufstrich mit Kokos

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Zusätzlich mit Ananas und Banane verfeinert schmeckt dieser Fruchtaufstrich einfach herrlich frisch - und ist im Handumdrehen ohne zu kochen gezaubert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Erdbeeren und Pfirsich waschen und putzen. Ananas schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden, Banane schälen. Insgesamt 250 g Obst abwiegen und mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Kokosmilch unterrühren.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
75 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
75 g Pfirsich (vorbereitet gewogen)
50 g Ananas (vorbereitet gewogen)
50 g Banane (geschält gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1-2 EL Kokosmilch

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}