Das Lieblings-Fruchtduo im Frühling als Fruchtaufstrich, ergänzt mit dem frischen Geschmack von Minze. Und im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Rhabarber und Erdbeeren waschen und putzen. In Stücke schneiden, 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Mark der Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Minze waschen, Blätter abzupfen, klein schneiden und unterheben.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
125 g | Rhabarber (geputzt gewogen) |
125 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
1 | Vanilleschote |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
1-2 Zweige | Minze |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}