Zutaten & Utensilien einblenden
Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein schneiden. Früchte pürieren. Saft der Zitrone auspressen.
Insgesamt 1 kg abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 und Zitronensaft mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Wer es lieber etwas weniger süß mag, kann die gleiche Menge Obst mit einem Päckchen (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 verarbeiten. In dem Fall beträgt die Kochzeit 3 Minuten.
700 g | Aprikosen (entsteint gewogen) |
300 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
1 | Zitrone |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}