Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Mango-Maracuja mit Vanille

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • Für ca. 8–10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Wie cool ist das denn?? Dieser Fruchtaufstrich schmeckt nach Frühling und ist dank Gelierzucker 3:1 nicht zu süß. Serviert in Spiegelei-Optik sieht er einfach witzig aus – und das nicht nur zum Osterbrunch!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Obst pürieren und mit Maracuja-Nektar insgesamt 1,5 kg abwiegen.

Schritt 2/4

Mit Diamant Gelierzucker 3:1 und Vanillepulver in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1000 g Mango (frisch oder tiefgekühlt, vorbereitet gewogen)
500 ml Maracuja-Nektar
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
1-2 TL Vanillepulver
Tags:
Ostern

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