Marmeladen & Eingemachtes

Eingelegter Kürbis

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 2 - 3 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Dieser Kürbis passt als Beilage zu Fleisch, Geflügel, Fondue oder zum Grillen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Vanilleschote aufschneiden.

Schritt 2/4

Essig mit Wasser, Diamant Einmachzucker und Vanilleschote aufkochen und die Kürbiswürfel darin portionsweise glasig, aber nicht zu weich kochen.

Schritt 3/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Zitronenschale in dünne Streifen schneiden.

Schritt 4/4

Kürbis mit Zitronenschale und Mandeln in Gläser füllen, Essiglösung darüber gießen, verschließen und im Einkochtopf bei 90 °C ca. 30 Minuten einkochen. Dabei Herstellerangaben beachten.

Zutaten
1,5 kg Kürbis
1 Vanilleschote
375 ml Weißweinessig
375 ml Wasser
400 g Diamant Einmachzucker
1 Bio-Zitrone
100 g geschälte Mandeln
Tags:
Kürbis

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}