In Küchenmaschinen mit Kochfunktion wird aus frischem Rhabarber und Maracuja-Nektar im Handumdrehen ein besonders köstlicher Fruchtaufstrich!
Zutaten & Utensilien einblenden
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden.
800 g Rhabarber und 200 ml Maracuja-Nektar in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
800 g | Rhabarber (vorbereitet gewogen) |
200 g | Maracuja-Nektar |
1 | Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}