Schneller Zwetschgen-Aufstrich mit winterlicher Note - ohne Kochen zubereitet, bleiben alle Vitamine erhalten und der fruchtige Aufstrich ist im Nu zubereitet!
Zutaten & Utensilien einblenden
Zwetschgen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Lebkuchengewürz und Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipps: Nach Geschmack zerbröseln Sie einen Lebkuchen und rühren diesen unter den Fruchtaufstrich. Mit der doppelten Menge Obst erhalten Sie eine köstliche Fruchtsoße für Vanilleeis oder -pudding!
250 g | Zwetschgen (entsteint gewogen) |
1 Msp. | Lebkuchengewürz |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}