Zutaten & Utensilien einblenden
Honig, Butter und Diamant Brauner Zucker erwärmen, auflösen und etwas abkühlen lassen.
Mehl mit den Gewürzen in eine Schüssel sieben, Zitronat dazugeben und von der Mitte aus mit dem Honiggemisch verrühren. Pottasche in wenig Wasser auflösen und zuletzt gut unterkneten. Teig in Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig auf Diamant Grümmel Kandis ausrollen, in Streifen schneiden (3 x 8 cm), auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und dünn mit Wasser bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-18 Minuten backen.
250 g | Honig |
65 g | Butter (oder Margarine) |
65 g | Diamant Brauner Zucker |
375 g | Mehl |
1 TL | Zimt |
1/2 TL | Nelken |
1/2 TL | Kardamom |
1/2 TL | Koriander |
50 g | Zitronat |
7 g | Pottasche |
Diamant Grümmel Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}