Zutaten & Utensilien einblenden
Die Früchte waschen und in Scheiben schneiden. Mit Rum beträufeln, Diamant Puderzucker darüber sieben und 30 Minuten ziehen lassen.
Eier trennen. Vanilleschote aufschlitzen und mit der Milch und 1 EL Diamant Feinster Zucker zum Kochen bringen. Vanilleschote entnehmen. Eigelb mit Stärke verquirlen und hineinrühren und die Creme gut durchkochen lassen.
Eiweiß mit dem restlichen Diamant Feinster Zucker zu steifem Schnee schlagen und unterziehen. Die abgekühlte Creme in die Torteletts streichen und mit Karambolascheiben belegen.
Mit Diamant Puderzucker bestäuben und die Törtchen kurz unter den Grill geben, bis der Zucker leicht karamellisiert.
Tipp: Statt mit der Eiercreme lässt sich das Törtchen auch mit Vanillepudding füllen!
2 | Karambolen (Sternfrüchte) |
20 ml | Rum |
1 EL | Diamant Puderzucker |
2 | sehr frische Eier (Größe M) |
1/2 | Vanilleschote |
250 ml | Milch |
20 g | Speisestärke |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
4 | Mürbeteigtorteletts |
zum Bestäuben | Diamant Puderzucker |
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