Zutaten & Utensilien einblenden
Kondensmilch mit Diamant Grümmel Kandis und Vanillezucker erhitzen und unter Rühren einkochen lassen. Haselnüsse dazugeben.
Die Masse auf ein geöltes Blech oder geölte Alufolie gießen und abkühlen lassen.
Bevor die Masse fest wird in Würfel schneiden und dann restlos erkalten lassen.
1 Dose(n) | Kondensmilch (170 g) |
250 g | Diamant Grümmel Kandis |
1/2 Päckchen | Vanillezucker |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}