Zutaten & Utensilien einblenden
Die Zutaten schichtweise in ein dekoratives, verschließbares Glas schichten.
Dazu diese Zubereitungsanleitung auf einen Geschenkanhänger schreiben:
125 g Butter oder Margarine und 2 Eier schaumig rühren. Alle Zutaten aus dem Glas zugeben und verrühren. Teig in eine gefettete Springform (24 cm Ø) geben. Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen. Noch heiß in Würfel schneiden.
Zubereitungsanleitung mit einem hübschen Band am Glas befestigen.
150 g | gehackte Zartbitterschokolade |
2 TL | Zimt |
125 g | Mehl |
150 g | gehackte Haselnüsse |
1 TL | Instant-Kaffee |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Butter (oder Margarine) |
2 | Eier |
Fett für die Form |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}