Zutaten & Utensilien einblenden
Die Zutaten schichtweise in ein dekoratives, verschließbares Glas schichten.
Dazu diese Zubereitungsanleitung auf einen Geschenkanhänger schreiben:
125 g Butter oder Margarine und 2 Eier schaumig rühren. Alle Zutaten aus dem Glas zugeben und verrühren. Teig in eine gefettete Springform (24 cm Ø) geben. Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen. Noch heiß in Würfel schneiden.
Zubereitungsanleitung mit einem hübschen Band am Glas befestigen.
150 g | gehackte Zartbitterschokolade |
2 TL | Zimt |
125 g | Mehl |
150 g | gehackte Haselnüsse |
1 TL | Instant-Kaffee |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Butter (oder Margarine) |
2 | Eier |
Fett für die Form |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.