Backen

Zimt-Brownie-Mischung im Glas

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Glas
  • Einfach

Ideales Mitbringsel zu Weihnachten oder anderen Gelegenheiten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die Zutaten schichtweise in ein dekoratives, verschließbares Glas schichten.

Schritt 2/4

Dazu diese Zubereitungsanleitung auf einen Geschenkanhänger schreiben:

Schritt 3/4

125 g Butter oder Margarine und 2 Eier schaumig rühren. Alle Zutaten aus dem Glas zugeben und verrühren. Teig in eine gefettete Springform (24 cm Ø) geben. Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen. Noch heiß in Würfel schneiden.

Schritt 4/4

Zubereitungsanleitung mit einem hübschen Band am Glas befestigen.

Zutaten

Ins Glas kommen:
150 g gehackte Zartbitterschokolade
2 TL Zimt
125 g Mehl
150 g gehackte Haselnüsse
1 TL Instant-Kaffee
125 g Diamant Feinster Zucker
Der Beschenkte benötigt noch:
125 g Butter (oder Margarine)
2 Eier
Fett für die Form

Tags:

Geschenk

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}