Zutaten & Utensilien einblenden
Eigelb und Diamant Feinster Zucker dickschaumig schlagen. Den Ingwer fein hacken, mit gemahlenen Mandeln und Speisestärke mischen und unter die Eigelbmasse rühren.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, in gehackten Mandeln wälzen und auf Oblaten setzen. Mit einem Stückchen Ingwer verzieren.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, in eine Pergamenttüte mit kleiner Öffnung füllen und Makronen damit verzieren.
3 | Eigelb |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
100 g | eingelegter Ingwer |
200 g | gemahlene Mandeln |
20 g | Speisestärke |
40 g | gehackte Mandeln |
40-50 | Backoblaten (40 mm Ø) |
50 g | kandierter Ingwer |
50 g | Zartbitter-Kuvertüre |
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