Zutaten & Utensilien einblenden
Butter cremig rühren, Diamant Brauner Zucker und Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
Amarenakirschen in Stückchen schneiden, zusammen mit Kokosraspeln in den Teig geben und mit Milch glattrühren.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm ø) streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 75-90 Minuten backen.
150 g | weiche Butter |
150 g | Diamant Brauner Zucker |
2 | Eier (Größe M) |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Prise | Salz |
200 g | Amarenakirschen (abgetropft) |
50 g | Kokosraspeln |
125 ml | Milch |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}