Backen

Schnelle Gewürzprinten

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Durch die Verwendung von Backpulver gelingen diese Printen im Handumdrehen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Honig, Butter und Diamant Brauner Zucker erwärmen, auflösen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Zitronat fein hacken.

Schritt 3/5

Zitronenschale, Gewürze, Ei, Zitronat, Diamant Grümmel Kandis und einen Teil des Mehls mit dem Backpulver unter die Honigmasse rühren. Das restliche Mehl darunter kneten.

Schritt 4/5

Den Teig etwa 5 mm dick ausrollen, in Streifen schneiden (3 x 8 cm), auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Milch bestreichen.

Schritt 5/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-18 Minuten backen.

Zutaten
150 g Honig
50 g Butter
70 g Diamant Brauner Zucker
1/2 Bio-Zitrone
50 g Zitronat
1/2 TL Zimt
1 Prise Anis
1 Prise Nelken
1 Prise Kardamom
1 Ei (Größe M)
100 g Diamant Grümmel Kandis
300 g Mehl
3 TL Backpulver
3-4 EL Milch
Tags:
Lebkuchen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}