Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben.
Frischkäse mit Eiern, Diamant Puderzucker, Zitronensaft und -schale glatt verrühren.
Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
Teig im heißen Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Mit Diamant Puderzucker bestäubt servieren.
1/2 | Bio-Zitrone |
300 g | Doppelrahm-Frischkäse |
3 | Eier (Größe M) |
100 g | Diamant Puderzucker |
90 g | Mehl |
1 Päckchen | Vanille-Puddingpulver |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
Zum Bestreuen | Diamant Puderzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.