Backen

Cheesecake-Waffeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Stück
  • Einfach

Köstliche Waffeln mit dem feinen Geschmack nach Cheesecake - was Besonderes!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben.

Schritt 2/5

Frischkäse mit Eiern, Diamant Puderzucker, Zitronensaft und -schale glatt verrühren.

Schritt 3/5

Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.

Schritt 4/5

Teig im heißen Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 5/5

Mit Diamant Puderzucker bestäubt servieren.

Zutaten

1/2 Bio-Zitrone
300 g Doppelrahm-Frischkäse
3 Eier (Größe M)
100 g Diamant Puderzucker
90 g Mehl
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zum Bestreuen Diamant Puderzucker

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}