Zutaten & Utensilien einblenden
Marzipan mit Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlenen Mandeln zu einem glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Eigelb verquirlen und Mandeln längs halbieren. Jede Kugel mit Eigelb bestreichen und mit 3 Mandelhälften verzieren.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
300 g | Marzipan-Rohmasse |
1 | Ei |
100 g | Diamant Puderzucker |
4 EL | Mehl |
100 g | gemahlene Mandeln |
1 | Eigelb |
10-1 5 | geschälte, ganze Mandeln |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}