Marmeladen & Eingemachtes

Zwetschgen-Rotwein-Zauber

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Raffiniertes Gelee aus Zwetschgen und Rotwein mit einer Prise Zimt – gelingt ohne zu kochen!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Zwetschgen waschen, entsteinen und in Stücks schneiden. 210 g abwiegen und zusammen mit Zimt und Rotwein in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
4 cl Rotwein
1/2 TL Zimt
210 g Zwetschgen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow