Aromatische Weinbergpfirsiche und säuerliche Himbeeren, abgerundet mit frischer Minze - ein besonderer Genuss auf dem Frühstücksbrötchen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Pfirsiche waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Himbeeren waschen und verlesen. Früchte pürieren und insgesamt 1,5 kg abwiegen. Minze waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
Fruchtpüree mit Minze und Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 kg | Weinbergpfirsiche/Plattpfirsiche (entsteint gewogen) |
500 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
3-4 Zweige | Minze |
500 g | Diamant Gelierzucker 3:1 |
}