Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen und putzen. Physalis aus der Hülle nehmen und waschen. Obst in Stücke schneiden, zusammen mit der Chillischote in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Basilikum sehr fein hacken und unterrühren.
Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
125 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
125 g | Physalis (vorbereitet gewogen) |
1 TL | fein gehackte rote Chilischote |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
2-3 Blatt | Basilikum |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}