Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitronen heiß abwaschen und abtrocken. Die Schale dünn abschälen (ohne weiße Haut) und in feine Streifen schneiden. Alle Zitronen filetieren und ggf. die Kerne entfernen.
Zitronenschalen und -filets mit Wasser auf insgesamt 900 ml auffüllen. Diamant Gelierzucker 1:1 hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Marmelade sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
5 | Bio-Zitronen |
5 | Zitronen |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}