Marmeladen & Eingemachtes

Waldbeeren-Fruchtaufstrich mit Cassis

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Aus verschiedenen Beeren entsteht ein traumhaft fruchtiger Aufstrich mit Pfiff - so fängt man den Sommer ein!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Beeren waschen, putzen und zerdrücken. 1500 g abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Am Ende der Kochzeit Cassis unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
200 g Heidelbeeren (verlesen gewogen)
500 g rote Johannisbeeren (entstielt gewogen)
500 g Himbeeren (verlesen gewogen)
300 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
4 cl Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

}