Marmeladen & Eingemachtes

Bayerisches Hollermus

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 3 - 4 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Diese klassisch eingekochte Köstlichkeit schmeckt als Brotaufstrich oder als Kompott zu Süßspeisen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Früchte waschen. Die Holunderbeeren von den Dolden streifen, Zwetschgen entsteinen und Birnen schälen, vierteln und entkernen. Obst in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Mit Wasser, Diamant Einmachzucker und Gewürzen mischen, erhitzen und in ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, sodass es eben gar wird.

Schritt 3/3

Abkühlen lassen, in Gläser füllen und im Einkochautomaten oder Backofen einkochen (Herstellerangaben beachten).

Zutaten
500 g Zwetschgen
500 g Birnen
500 g Holunderbeeren
250 ml Wasser
200 g Diamant Einmachzucker
1/2 TL gemahlene Nelken
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Zimt

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}