Zutaten & Utensilien einblenden
Früchte waschen. Die Holunderbeeren von den Dolden streifen, Zwetschgen entsteinen und Birnen schälen, vierteln und entkernen. Obst in kleine Stücke schneiden.
Mit Wasser, Diamant Einmachzucker und Gewürzen mischen, erhitzen und in ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, sodass es eben gar wird.
Abkühlen lassen, in Gläser füllen und im Einkochautomaten oder Backofen einkochen (Herstellerangaben beachten).
500 g | Zwetschgen |
500 g | Birnen |
500 g | Holunderbeeren |
250 ml | Wasser |
200 g | Diamant Einmachzucker |
1/2 TL | gemahlene Nelken |
2 EL | Zitronensaft |
1/2 TL | Zimt |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}