Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen und Saft nach Wunsch sieben.
1000 ml Orangensaft zusammen mit Orangenschale in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Kaffeebohnen in ein Teesieb füllen und dazugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Kaffeebohnen entfernen.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
4 | Bio-Orangen |
7-8 | Orangen |
10 g | Kaffeebohnen |
1 kg | Diamant Gelierzucker für Gelee |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}