Marmeladen & Eingemachtes

Sauerkirsch-Mandel-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser Fruchtaufstrich erinnert an Marzipan - lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mandelblättchen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anrösten, dann beiseite stellen. Sauerkirschen waschen, entsteinen und pürieren.

Schritt 2/5

1,5 kg abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit die Mandelblättchen unterrühren.

Schritt 5/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
2-3 EL Mandelblättchen
1500 g Sauerkirschen, entsteint gewogen
500 g Diamant Gelierzucker 3:1

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}