Marmeladen & Eingemachtes

Pfirsich-Aufstrich mit Red Pepper

  • Bis zu 30 Min
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Eine leichte Schärfe bringt das besondere Etwas in diesen Fruchtaufstrich!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Pfirsiche waschen, wenn gewünscht überbrühen und enthäuten, dann halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 1,5 kg abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 2/4

Rosa Beeren zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1-2 EL rosa Beeren
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
1 ,5kg Pfirsiche (entsteint gewogen)