Marmeladen & Eingemachtes

Pfirsich-Aprikosen-Aufstrich

  • Bis zu 15 Min
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Sieht nicht nur aus wie Sommer im Glas, sondern schmeckt auch so: Der fruchtige Aufstrich aus saftigen Pfirsichen und Aprikosen versüßt jedes Frühstück auf dem Balkon.

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Nach Geschmack können Sie den Aufstrich mit 2 EL Pfirsichlikör und 1 EL Mandelblättchen verfeinern!

Zutaten
125 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
125 g Aprikosen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
Tags:
Pfirsiche
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!