Marmeladen & Eingemachtes

Pfirsich-Aprikosen-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Sieht nicht nur aus wie Sommer im Glas, sondern schmeckt auch so: Der fruchtige Aufstrich aus saftigen Pfirsichen und Aprikosen versüßt jedes Frühstück auf dem Balkon.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Nach Geschmack können Sie den Aufstrich mit 2 EL Pfirsichlikör und 1 EL Mandelblättchen verfeinern!

Zutaten
125 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
125 g Aprikosen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
Tags:
Pfirsiche
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.