Zutaten & Utensilien einblenden
Aprikosen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen und putzen. Obst in Stücke schneiden, 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Kokosflocken und Birnengeist unterrühren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
125 g | Aprikosen (entsteint gewogen) |
125 g | Erdbeeren |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
2 EL | Kokosflocken |
2 cl | Birnengeist |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}