Marmeladen & Eingemachtes

Papaya-Himbeer-Konfitüre

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine nicht alltägliche Kombination!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Papayas schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Himbeeren waschen und putzen.

Schritt 2/5

Insgesamt 1000 g abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 3/5

Zitronensaft auspressen und unterrühren. Masse unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

600 g Papayas (vorbereitet gewogen)
400 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
1 Zitrone

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow