Marmeladen & Eingemachtes

Gemischte Beerenkonfitüre

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Verschiedene Johannisbeeren, Himbeeren und Stachelbeeren ergeben diese herrlich fruchtige Konfitüre!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Beeren waschen, putzen und pürieren. Insgesamt 1000 g abwiegen und mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 4/4

Tipp: Für eine Konfitüre ohne Kerne die Beeren zunächst pürieren, durch ein Sieb streichen und dann 1000 g kernfreies Fruchtpüree abwiegen.

Zutaten

400 g rote, weiße und schwarze Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
300 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
300 g Stachelbeeren (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow