Marmeladen & Eingemachtes

Mango-Aprikosen-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser Fruchtaufstrich zaubert die Sonne auf Ihren Frühstückstisch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Aprikosen waschen und entsteinen.

Schritt 2/5

Insgesamt 1000 abwiegen, pürieren, mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp:

Für einen Fruchtaufstrich mit Stückchen die Früchte klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. Anschließend aufkochen.

Zutaten
500 g Mango (vorbereitet gewogen)
500 g Aprikosen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.