Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Aufstrich mit Tonkabohne

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die deutsche Lieblingsbeere in Kombination mit feinen Vanille- und Rumaromen der Tonkabohne - dank Küchenmaschine mit Kochfunktion ist dieser Fruchtaufstrich noch leichter gemacht!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen und putzen. 1000 g Erdbeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Schritt 2/4

1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben. Tonkabohne mit der Muskatreibe dazureiben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

Schritt 3/4

13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachen) ohne Messbecher kochen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1000 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
1/2 Tonkabohne

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}