Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Bio-Limetten heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Alle Limetten auspressen und Saft durch ein Sieb abseihen.
150 ml Limettensaft zusammen mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Limettenabrieb, Vanillezucker und Sahne unterrühren, zuletzt die Butter.
Lime Curd in Gläser füllen und vor dem Verzehr eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Das Lime Curd sollte zügig verbraucht werden.
| 100 g | Butter |
| 2 | Bio-Limetten |
| 4-5 | Limetten |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 100 g | Sahne |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.