Zutaten & Utensilien einblenden
Johannisbeeren waschen und entstielen. Stachelbeeren waschen und putzen.
Beeren im Weißwein ca. 5 Minuten kochen und dann durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen.
750 ml Saft mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
700 g | rote Johannisbeeren |
700 g | Stachelbeeren |
250 ml | Weißwein |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}