Säuerlicher Rhabarber und süßer Maracuja-Nektar verbunden in einer köstlichen Konfitüre.
Zutaten & Utensilien einblenden
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Mit Maracuja-Nektar und Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren aufkochen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
| 750 g | Rhabarber (vorbereitet gewogen) |
| 250 ml | Maracuja-Nektar |
| 1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.